1938

Игрок сборной Дании назвал "полными отморозками" футболистов Казахстана

Датский полузащитник оскорбил команду за жесткую игру.
Датский полузащитник оскорбил команду за жесткую игру.
Фото: depositphotos

Игрок сборной Дании по футболу Уильям Квист оценил командную игру сборной Казахстана после матча отборочного турнира чемпионата мира 2018 года.

Как сообщает портал Sports.kz, игрок рад тому, что сверхжесткая игра оппонентов не привела к серьезным травмам игроков на поле, а матч не стал последним в его карьере. В конце первого тайма полузащитник казахстанцев Бауыржан Исламхан был удален с поля за удар Квиста по лицу.

"До матча было ясно, что это будет битва. Хорошо хоть не последняя. Я до матча говорил, что казахстанцы – отморозки. Они провоцировали нас на поле", – заявил датский плеймейкер.

В то же время игрок посетовал на то, что, невзирая на слабую и грязную игру противников, футболисты его команды сыграли не очень выразительно и могли реализовать гораздо больше трех мячей, забитых во время встречи.  

Сборной Казахстана по футболу на данный момент руководит специалист из России Александр Бородюк. Казахстанская команда пока неудачно выступает в отборочных играх и располагается внизу турнирной таблицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх