720

В Катаре поражены развернувшейся кампанией по демонизации страны

По словам главы МИД государства, за два дня до начала дипломатического кризиса отношения были дружественными.
По словам главы МИД государства, за два дня до начала дипломатического кризиса отношения были дружественными.
Фото: ТАСС

Глава МИД Катара Мухаммед бен Абдель Рахман Аль Тани рассказал, что информационная кампания против страны застала врасплох власти арабского государства. Как сообщает RT, еще за два дня до обострения дипломатической обстановки поддерживались нормальные отношения с арабскими странами Персидского залива.

"Неожиданно началась информационная кампания против страны, кампания по демонизации Катара, клевета и ложь в адрес эмира Катара и катарских официальных лиц. А затем были приняты эти враждебные меры. Здесь нечто большее, чем только государство Катар и его роль", – рассказал глава МИД.

Напомним, что дипломатические отношения с Катаром разорвали в начале июня Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Египет, Йемен, Ливия, Мальдивы, Маврикий, Мавритания и Коморские острова. Также к этому списку присоединился Нигер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх