1267

Участники госпереворота на Украине поддержали Навального

Украинская партия "Республика" заявила о готовности сотрудничать с дважды осужденным Навальным и призвала повторить формат Майдана уже в России.
Украинская партия "Республика" заявила о готовности сотрудничать с дважды осужденным Навальным и призвала повторить формат Майдана уже в России.

Заместитель руководителя партии "Республика", известной активным участием направленных на дестабилизацию политической обстановки на Украине в 2013-2014 годах, Олег Слизько в интервью The European Post выразил поддержку российскому оппозиционеру Алексею Навальному. 

По его словам, украинская партия готова сотрудничать с любыми "демократическими, анти-империалистическими политиками и политическим силами, которые вернут Крым Украине", а также с теми, "кто будет способен извлечь лучшее из Майдана и повторить этот сценарий в России".

При этом Слизько подчеркнул, что у Навального, которого он назвал одним из своих друзей в России, не хватает смелости. По мнению украинца, дважды осужденный оппозиционер должен организовать майдан и повторить путь украинских реформ.

"Хотелось бы пожелать Навальному больше уверенности и смыслового, содержательного, непиаровского наполнения в протестах и других действиях активистов", - отметил представитель "Республики", добавив, что он может "извлечь лучшее из Майдана и повторить этот сценарий" в своей стране.

Политик подчеркнул, что партия готова сотрудничать с кем угодно, лишь бы Крым вновь стал украинским.

"Мы готовы сотрудничать со всеми политиками и политическими силами, которые будут проводить демократическую, антиимпериалистическую политику", -  сказал Слизько

Напомним, в мае Кировский областной суд признал законным пятилетнее условное наказание Навальному по делу о растрате более 16 млн рублей компании "Кировлес", оставив таким образом в силе приговор по этому делу. Кроме того, осужденный политик не может не только участвовать в выборах, но и собирать на это деньги. По сути, отмечает секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов, Навальный обманывает людей, вытягивая у них деньги на несуществующую избирательную кампанию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх