781

Участник "Евровидения" от Болгарии признался, что всегда смотрел конкурс из-за России

По его словам, он очень расстроен, что в этом году наша страна не смогла принять участие в музыкальном конкурсе.

Болгарский певец Кристиан Костов, который является уроженцем Москвы, на премии телеканала "Муз ТВ" рассказал корреспонденту РЕН ТВ, что всегда смотрел "Евровидение" именно из-за России.

По его словам, он очень расстроен, что в этом году наша страна не смогла принять участие в музыкальном конкурсе.

"Честно, я каждый год смотрел "Евровидение" именно из-за России. Жалко, что не было Юли (Юлии Самойловой), вообще кого угодно от России. Но это не зависит от меня, поэтому я комментировать этот вопрос даже не имею права", - сказал Костов.

При этом он отметил, что жители Киева приняли россиян очень позитивно.

"Но там обстановка была такая же, как и в прошлые годы. Я считаю, что ничего не изменилось. Единственное, что обычные люди приняли всех нас из России с распростертыми объятиями", - сказал исполнитель.

Напомним, что Костов занял на "Евровидении" второе место, уступив только победителю из Португалии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх