867

СМИ выяснили, зачем делегаты России и США тайно встречались в Иордании

Как отмечает Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией, последняя встреча, запланированная на этой неделю, была сорвана.

Российские и американские представители "в тени" пытаются урегулировать сирийский вопрос. Как сообщает Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией, представители обеих стран по крайней мере дважды встречались в Иордании за последние полмесяца. Отмечается, что в ходе переговоров обсуждалось создание зон деэскалации в Сирии.

Издание подчеркивает, что еще одна встреча должна была состояться в Аммане на этой неделе, однако была отменена из-за трудностей в согласовании времени ее проведения.

При этом не исключено, пишет WSJ, что переговоры могут быть сорваны из-за обострившегося противостояния между Москвой и Вашингтоном.

Накануне на саммите ШОС российский президент Владимир Путин призвал страны – члены организации объединить силы спецслужб для борьбы против ИГ, так как "США и НАТО не справляются".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх