331

"Слоны" учат Трампа политике: Будь жестче к России!

Ряд республиканцев дали ряд советов и наставлений американскому президенту.
Ряд республиканцев дали ряд советов и наставлений американскому президенту.
Фото: ТАСС

Президент США Дональд Трамп, по мнению республиканцев, обязан жестче вести себя по отношению к Москве и принять предлагаемое американскими законодателями ужесточение санкций против России.

По сообщениям телекомпании ABC, к такому шагу американского президента призывает целый ряд политиков-республиканцев.

"Президенту необходимо занять более жесткую позицию по отношению к России", – заявил экс-губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, бывший конкурентом Барака Обамы в президентской гонке 2012 года.

Ромни считает, что несмотря на то, что никто не знает, что и кто именно повлияли на исход президентских выборов в США в 2016 году, русских все равно надо в этом "замешать", а сам Трамп обязан сообщить общественности о таких "фейковых" новостях как о самом вопиющем факте.

Сенатор-"слон" Линдси Грэм поддержал Ромни и заявил, что подобный шаг пойдет президенту на пользу.

"Это правильно, мы должны наказать Россию за то, что она угрожала нашим выборам", – констатирует Грэм.

Сенатор Маккейн, в свою очередь, назвал Трампа всего лишь "учеником на школьной скамье", которому еще предстоит познать азы политики и необходимо больше полагаться на команду по нацбезопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх