425

Росгвардия напомнила о запрете на оборот оружия для городов, принимающих Кубок конфедераций

Лицензированным владельцам огнестрельного оружия также не рекомендуется его привозить.

В пресс-службе Росгвардии по Москве напомнили о запрете на оборот оружия для городов, принимающих Кубок конфедераций. Владельцев зарегистрированного оружия попросили не привозить его с собой в ряд городов в период Кубка.

Такое напоминание вышло в связи с президентским указом "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года".

В связи с этим лицензированным владельцам огнестрельного оружия не рекомендуется привозить его в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Москву, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Саранск и Сочи с 25 мая по 25 июля 2018 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх