656

Очевидцы: Под Саратовом самолет при заходе на посадку зацепился за верхушки деревьев

В результате жесткого приземления 55-летний пилот получил перелом ноги и был госпитализирован.

Легкомоторный самолет X-32 "Бекас", который проводил пробный полет, зацепился за верхушки деревьев при заходе на посадку. Инцидент произошел утром 10 июня близ села Чернавка в Вольском районе.

В кабине двухместного самолета находился 55-летний пилот. Отмечается, что при приземлении он сломал ногу и был госпитализирован.

По информации издания "Взгляд-инфо", со ссылкой на саратовскую транспортную прокуратуру, воздушное судно упало в районе Чардыма. По его данным, крушение потерпел самолет Ан-2. Кроме того, сообщается, что при крушении пострадали два человека, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Обстоятельства инцидента утоняются.

Напомним, что в конце мая в Саратовской области потерпел крушение военно-транспортный самолет Ан-26. Он рухнул на землю при заходе на посадку. В результате погиб один курсант летного училища, еще пятеро членов экипажа получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх