447

Власти Москвы отдадут львенка из кальянной в центр реабилитации животных

Владельцы кальянной содержали четырехмесячного хищника в клетке.

Столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды города направит изъятого из кальянной в центре Москвы льва в центр реабилитации животных. Об этом сообщает АГН "Москва".

"Проверку сообщения о диком животном проводила прокуратура с полицией. Львенок изъят и направлен в центр передержки животных департамента природопользования и охраны окружающей среды города", — рассказали представители департамента.

Львенку будет обеспечен необходимый уход и питание, а также будет организован осмотр хищника ветеринарами.

Напомним, жители дома в Большом Саввинском переулке пожаловались на животное, которое постоянно шумит и рычит в кальянной. Оказалось, что владельцы содержали в клетке четырехмесячного львенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх