3669

Видео: очевидец рассказал подробности смертельного ДТП под Тулой

В результате столкновения автобуса с двумя маршрутками погибли четыре человека, еще пятеро пострадали.

Очевидец рассказал корреспонденту РЕН ТВ подробности смертельной аварии под Тулой. Там автобус, который следовал в Москву, врезался в две маршрутки, которые стояли на обочине дороги. По словам очевидцев, одному из пассажиров этих микроавтобусов удалось уцелеть только потому, что за минуту до столкновения он вышел из машины.

"Стояли на обочине. У знакомого что-то с колесом случилось. Мы подъехали, встали на обочину смотреть, что случилось с колесом. Буквально через секунду удар. И все. Погибшие в том автомобиле. Четыре пассажира погибли", — рассказал он.

По предварительной версии, водитель автобуса уснул за рулем. Во всех обстоятельствах сейчас разбирается полиция, шофера допрашивают. На месте работают экстренные службы.

"Водитель, он видел в зеркало. Пассажиры, которые сидели в том автобусе, который протаранил (маршрутки), они сказали, что он заснул. Пострадавшие были доставлены в больницу", — добавил очевидец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх