275

В Екатеринбурге пьяный мужчина забаррикадировался в квартире с ребенком

За помощью в полицию обратилась супруга агрессивного мужчины.

В Екатеринбурге пьяный мужчина после бурного застолья выгнал жену и забаррикадировался в квартире с ребенком. Об этом сообщает РИА "Новый день".

Инцидент произошел на Гурзуфской улице. В полицию обратилась женщина, которая приходится супругой агрессивному мужчине. По ее словам, дебошир выгнал всех гостей и жену, оставшись в квартире наедине с 4-месячным ребенком.

При этом женщина выразила обеспокоенность в связи с тем, что ее муж принимает наркотики. Она посчитала, что супруг может попробовать вколоть наркотические вещества младенцу.

Чтобы вскрыть дверь в квартиру, потребовалась помощь спасателей. Отмечается, что к этому моменту ребенок спал в кроватке, а его отец на диване. По факту инцидента проводится проверка.

"Сотрудники полиции Екатеринбурга нетрезвого гражданина и мать ребенка доставили в территориальный ОВД для опроса по факту инцидента и привлечения их к административной ответственности", — прокомментировал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх