363

Порошенко согласился подписать закон о стремлении Украины стать членом НАТО

Петр Порошенко при этом отметил, что говорить о подаче заявки на вступление в члены Североатлантического альянса преждевременно.
Петр Порошенко при этом отметил, что говорить о подаче заявки на вступление в члены Североатлантического альянса преждевременно.
Фото: Globallookpress/Shi Zhongyu

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что подпишет закон, который закрепляет стремление страны стать членом НАТО. При этом он отметил, что говорить о подаче заявки на вступление в члены Североатлантического альянса преждевременно.

"Конечно, подпишу, поскольку эта законодательная инициатива была согласована со мной, коалиция приняла активное участие в принятии этого закона", — пояснил свое решение украинский лидер.

Порошенко также добавил, что данные поправки в действующее законодательство не новаторство. По его словам, это "возвращение к тому состоянию, когда в 2003 году в законе об основах национальной безопасности в качестве главной цели было членство в НАТО".

Ранее было опубликовано видео с тем, как украинский лидер убежал от толпы украинцев под крики "Позор!" и "Брехло!"

YouTube/Ray TV

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх