570

Обследование в московской клинике обошлось пенсионерам кредитами по 90 тысяч

В клинике корреспондентов РЕН ТВ встретил юрист.

Корреспонденты "Экстренного вызова" помогают клиентам крупного столичного медицинского центра, которые обвиняют руководство в мошенничестве. Однако, увидев съемочную группу, менеджеры клиники попытались сбежать.

Все недовольные посетители, среди которых в основном пожилые люди, после обращения за помощью покинули клинику с кредитами под кабальные проценты. 

Вот, например, Галина Андреева долго искала врача, чтобы решить давнюю проблему варикоза. В Интернете наткнулась на заманчивое объявление, в нем рассказывали о якобы самом эффективном методе лечения. При этом первая процедура — совершенно бесплатно. Недолго думая, пенсионерка приехала в клинику, а там ее будто загипнотизировали.

"Три часа морочили голову. Я говорю, такая голова... Уже никакая, ничего не понимаю. Ничего не соображаю. Все делаю под их дудку", — рассказывает пенсионерка.

По словам женщины, в медицинском центре работают самые настоящие мошенники. Якобы долгие разговоры и бесконечные комплименты от услужливых сотрудников делают свое дело. Из клиники она вышла с неподъемным кредитом под баснословный процент и "чудо-набором" за 90 тысяч: две подушки, чехол, односпальный матрас и карточка ВИП-клиента. 

В клинике корреспондентов РЕН ТВ встретил юрист — в наглаженной рубашке и с роскошными часами: дела у него явно идут неплохо. Присутствие нашей съемочной группы его откровенно раздражает.

"То есть вы сейчас рейдерским путем вот сюда вот пришли и на меня давите и заставляете расторгнуть договор, правильно?" — говорит он, а сотрудники медцентра и вовсе разбегаются.

Вдоволь набегавшись по коридорам, сотрудник клиники наконец возвращается к бывшим клиентам. Стоит на своем: якобы в нашем присутствии решать вопросы не собирается.

Спустя час споров и ругани юрист наконец-то расторгает договор. Деньги женщине пообещали вернуть в течение десяти дней. Ну а если менеджеры не сдержат слово, дама пойдет дальше и напишет заявление в полицию и прокуратуру. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх