14884

Названа еще одна версия гибели внучки Хрущева

По некоторым данным, Юлия Хрущева могла оступиться и упасть с платформы.
По некоторым данным, Юлия Хрущева могла оступиться и упасть с платформы.

В Москве найдена погибшей внучка первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. Это подтвердил источник ТАСС в экстренных службах города.

Тело Юлии Хрущевой обнаружили на рельсах в районе железнодорожной платформы Мичуринец. Собеседник агентства сказал, что женщина переходила пути в неустановленном месте.

Следователи рассматривают и другие версии трагедии. Внучка одного из самых известных советских лидеров могла просто оступиться и упасть с платформы.

Юлии Хрущевой было 77 лет. Погибшая — дочь военного летчика Леонида Хрущева — старшего сына секретаря КПСС. Пилот пропал без вести еще в 1943-м, во время Великой Отечественной войны. Тогда Никита Хрущев взял на себя опеку над внучкой. Юлия Хрущева всю жизнь боролась за то, чтобы восстановить доброе имя своего отца. Многие советские функционеры считали, что сын Хрущева вовсе не погиб, а сдался в плен гестапо. В 2004 году Юлия Хрущева подала в суд на бывшего министра обороны Дмитрия Язова за публикацию таких материалов.

Ранее кассир билетных касс рассказала, что найденная около платформы женщина погибла из-за травмы головы, несовместимой с жизнью. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх