3626

Физиогномист рассказал об особенностях организатора "группы смерти", пытавшегося сгубить 32 школьников

Ранее пресс-служба МВД России обнародовала видео задержания молодого человека, из-за действий которого одна из подписчиц социальных сетей чуть не ушла из жизни.

Физиогномист Артем Павлов рассказал РЕН ТВ о том, что можно сказать о задержанном по подозрению в организации "группы смерти" молодом человеке в Челябинской области по его внешности.

Напомним, что ранее пресс-служба МВД России обнародовала видео задержания молодого человека, из-за действий которого одна из подписчиц социальных сетей чуть не ушла из жизни.

Эксперт рассказал РЕН ТВ, что по внешности молодого человека можно сразу сказать о том, что у него есть проблемы со стрессоустойчивостью.

"У каждого человека есть несколько своих черт характера, которые можно выявить через физиогномические особенности или различные тесты. Потому что лицо связано с мозгом.

Тонкая спинка носа — это раз, слабые тонкие крылья носа — это два. Это все говорит о том, что есть признаки низкой стрессоустойчивости. Человек подвержен влиянию внешних факторов. Человек слабый, у него не хватает внутренних сил, чтобы сопротивляться внешнему миру", — сказал Павлов.

Также специалист предположил, почему молодой человек мог пойти на создание "групп смерти" в социальных сетях.

"Почему он выбрал такие извращенные проявления? Боюсь, что дело мы будем иметь с серьезными психическими отклонениями. Такие глаза, как у него, говорят о высочайшем стрессе. У него как бы глаза выкатываются. Если у него постоянно глаза навыкате, то мы вспомним глаза Чикатило. У него такие же были глаза. Высокая челюсть — способность на какие-то радикальные действия", — считает эксперт.

По словам физиогномиста, задержанный молодой человек является травмированной личностью.

Это травмированная личность, которой сложно находить выход из жизненных сложностей, но при этом которая старается выйти через какие-то радикальные решения. Вот вам тогда и объяснения. Он сам не может решить проблемы, он трансформирует их таким образом, создавая такие "группы смерти".

Напомним, что, по данным следствия, в Челябинске 14-летняя девушка, состоявшая в так называемых группах смерти был доставлена в районную больницу с резаными ранами. Девочка выполняла "задание" так называемых кураторов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
Вверх