770

Брэд Питт провел удручающий прогноз погоды

Актер выбрал глобальное потепление в качестве подходящей темы для выступления на телевидении впервые после развода с Джоли.

Оскороносный Брэд Питт рассказал о жутком пророчестве, найденном  в одной из провинциальных газет столетней давности. В Новой Зеландии в 1912 вышла заметка о приближении глобального потепления. Тогда автор увидел причину в том, что жители британской империи сожгли в каминах два миллиарда тонн угля, и это вызвало огромный выброс углекислого газа.

А сейчас Питт выбрал именно глобальное потепление в качестве подходящей темы для выступления на телевидении впервые после развода с Анджелиной Джоли.

Артист появился в одном из комедийных шоу США в роли пессимистичного синоптика и пообещал, что "никакое будущее" не настанет.

Питт, похоже, уже научился рассказывать о самых больших неприятностях с улыбкой. В последнее время его все чаще приходится видеть на светских мероприятиях, хотя и не слишком улыбчивым. Актер выходит из затяжной депрессии, которая началась после его развода с Джоли. Вместе пара воспитывала 6 детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх