2009

Актер Панин: Вы не отберете у меня дочь из-за этих видео

Актер Алексей Панин считает, что его не смогут лишить родительских прав из-за порновидео с его участием, появившегося в Сети. Как заявил актер на пресс-конференции в НСН, он готов к любым судам и намерен сохранить опеку на дочерью.

"Если я 10 лет бился за ребенка, вы думаете, что после этого видео вы у меня ее заберете? Да нет! Есть официальное решение суда. А если вы поднимите новый процесс, то вы понимаете, что ей почти 10 лет? Она уже высказывалась на суде и все сказала. И снова может это сделать", — сказал Панин.

При этом актер отметил, что его дочь не знает о существовании скандальных видео с его участием. Позже девочка подтвердила его слова сама при журналистах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх