530

Адвокат вынудил Трампа не отвечать на заявления Коми через Twitter

Бывший глава ФБР ранее дал показания в Сенате США по "российскому" делу.

Марк Касовиц, адвокат Дональда Трампа, убедил его не отвечать в Twitter на заявления экс-директора ФБР Джеймса Коми. Как пишет газета Washington Post, защитник американского лидера посчитал, что политику следует промолчать в ответ на заявления уволенного Коми, который накануне выступил с докладом в комитете по разведке Сената США.

Касовиц сам выступил с развернутым заявлением, где ответил на неоднозначные заявления Коми. Источники WP в Белом доме заявили, что адвокат заявил Трампу, что намерен отстаивать его интересы перед общественностью достаточно агрессивно.

Как отметил бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, подобная линия поведения стала самой правильной в данном случае. "Лучшее, что можно сказать, это ничего не сказать. Касовиц, а он прекрасный адвокат, сам ответил на это", — заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх