812

Видео: Судья, обвиненный в пьяной езде и избиении пенсионерки и ее сына, избежал тюрьмы

Бывший мировой судья 19 июня 2015 года в пьяном виде рассекал на своем внедорожнике Nissan X-Trail по деревне Большое Яниково Урмарского района.

Судья, обвиненный в пьяной езде и избиении пенсионерки и ее сына, избежал тюрьмы, сообщает "Газета.ru". Инцидент произошел в Чувашии. Вместо колонии или исправительных работ суд лишь ограничил агрессивного водителя Вячеслава Романова в свободе на 2,5 года. Также ему придется выплатить пострадавшей 250 тыс. рублей.

Напомним, что сама история произошла два года назад. 19 июня в деревне Большое Яниково Урмарского района мировой судья в нетрезвом виде ехал на своем внедорожнике Nissan X-Trail. Неожиданно ему не понравилось поведение 60-летней местной жительницы, которая просто шла мимо со своим 32-летним сыном.

Водитель сначала наорал на женщину, а затем набросился на нее с кулаками и сломал прохожей руку. Сбежать пьяному судье помешали разъяренные очевидцы.

Через два года скандальное дело завершилось довольно мягким приговором: Романов получил наказание в виде ограничения свободы.

Примечательно, на протяжении около полугода после случившегося мужчина исполнял свои обязанности мирового судьи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Испанец, который погиб в наехавшем на полицию автомобиле в Барселоне, сидел в кресле пассажира. По последней информации, он не был застрелен силовиками, как сообщалось раньше, а был зарезан неизвестными.
Вверх