950

В Ростове брат и сестра делят родительское имущество из-за "приворота"

Бывшая невестка Любови якобы обратилась к гадалке, чтобы прибрать дом к рукам.

В Ростове-на-Дону родные брат и сестра никак не могут поделить родительский дом. Чуть ли не ежедневно из-за этого устраивают громкие скандалы. Любовь умоляет своего родственника Арсена не продавать семейное гнездо.

Женщина в очередной раз приходит к брату, но, похоже, что мужчина совсем не рад видеть сестру — не то что на порог не пускает, тут же гонит со двора.

Двухэтажный дом под 300 квадратов усиленно пытается продать бывшая невестка Любви Ирина. Родственники уверены, женщина давно хотела прибрать к рукам семейное имущество и для достижения цели использовала любые способы.

Сначала Ирина якобы приворожила брата. Надавила, и тот развелся с бывшей супругой. После вступила с ним в законный брак, заставила влюбленного оформить на себя родительское жилье, а после подала на развод.  

"Она всю жизнь по гадалкам ходит, и дочь ее также. Приворожила бывшего мужа и обобрала его", — говорит Любовь.

По ее словам, одновременно с разводом Ирина выставила дом на продажу, а ведь его когда-то строили всем дружным семейством.

Сама Ирина комментировать эти обвинения не желает. Едва появившись на пороге, снова скрывается в доме. Остановить обидчицу матери пытается лишь сын Ирины. Мужчина грозит вызвать полицию, да и вообще намерен подавать в суд за оскорбление чести и достоинства. 

Тем временем у брата Любови Амбарцумовны тоже есть сын от первого брака. Инвалид, которому требуется нежная забота и уход. Женщина рассказывает, когда-то Арсен обещал молодому человеку, что заберет его домой и поселит в родительском доме. Но обещания были забыты, когда на пороге появилась новая жена. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Граждане России, по предварительным данным, не пострадали в теракте в Барселоне. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные местных властей. 
02:53
Вверх