3003

Таскал трупы и убивать не просил: Сотрудники МВД рассказали о задержании обвиняемого в убийстве 9 человек под Тверью

Полицейские рассказали, первым, что они увидели, было то, как предполагаемый убийца перетаскивал тела расстрелянных на веранде дома.
Полицейские рассказали, первым, что они увидели, было то, как предполагаемый убийца перетаскивал тела расстрелянных на веранде дома.

Житель столицы, который обвиняется в убийстве 9 человек в Тверской области, был пьян, но не настолько, чтобы не осознавать, что он делает. Как рассказал один из сотрудников МВД, принимавший участие в задержании, первое, что он увидел, прибыв на вызов, как Сергей Егоров таскает трупы на веранду дома.

"Подойдя к дому №27, куда был сделан вызов, мы увидели, что мужчина на веранде таскает предметы. Мы незаметно с товарищем майором спрятались за машину. Начали наблюдать и увидели, что мужчина таскает трупы", — рассказал полицейский телеканалу RT.

Отмечается, что стражи порядка прибыли на вызов через 10 минут.

Сотрудник МВД отмечает, что обвиняемый был не настолько пьян, как утверждается в СМИ.

"Он был выпивши, но не в таком сильном алкогольном состоянии", — уточнил полицейский, добавив, что при задержании Егоров не просил убить его.

Ранее следователи предъявили обвинение москвичу, задержанному за расстрел 9 человек под Тверью.Сергей Егоров обвиняется в совершении преступления по статье "Убийство двух и более лиц". Ранее адвокат задержанного рассказала, что мужчина в ходе одного из допросов признался в содеянном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх