810

Полиция рассматривает версии убийства русского студента в Вашингтоне

Полиция объявила вознаграждение за любую информацию.

В США сейчас расследуют громкое убийство подростка из России. 18-летнего Артема Зиберова расстреляли в пригороде Вашингтона всего за день до выпускного. По машине, где сидел подросток, выпустили 22 пули. Вместе с россиянином погиб его друг.

Все это произошло в квартале, который считался одним из самых тихих и спокойных. Момент нападения попал на записи с соседской камеры видеонаблюдения. Однако лица нападавших и все произошедшее в объектив не попали, слышны только звуки выстрелов. 

"Я был на заднем дворе, когда услышал около 16 выстрелов, подумал, что это петарды. Потом приехали два офицера полиции, я показал им видео со своей камеры наблюдения, но там ничего не было", — рассказывает мужчина, слышавший выстрелы.

Расследование зашло в тупик, и полиция объявила вознаграждение за любую информацию. По словам друзей и родственников, у Артема не было никаких  врагов.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители задержали одного из предполагаемых насильников московской художницы. Инцидент произошел 22 августа на улице Донецкой - двое мужчин затащили свою жертву в кусты и надругались над ней. 
Вверх