1540

Олимпийский марафон: В Нижнем Новгороде депутат сбежал прямо из зала суда

Народный избранник предстал перед судом за подделку диплома о высшем образовании.

В Нижнем Новгороде депутат Анатолий Морозов сбежал прямо из зала суда сбежал депутат. Стоит отметить, что мужчина оказался не из робкого десятка, и догнать его не смогли ни приставы, ни журналисты. 

Депутат-бегун вырывается вперед так, что одни пятки сверкают. Настигнуть новоиспеченного легкоатлета не удается никому: ни судебным приставам, ни журналистам. И встретить марафонца на финишной прямой с аплодисментами не удалось — тот как сквозь землю провалился. 

А дело в том, что народный избранник Морозов стал фигурантом громкого уголовного дела еще несколько месяцев назад. Чтобы получить должность директора муниципального предприятия, чиновник принес поддельный диплом о высшем образовании.

Следственный комитет сразу же возбудил уголовное дело. За подделку документов депутату грозит до двух лет тюрьмы. Правда, уже на первом судебном заседании депутат испарился словно призрак. 

Вернуться к началу дистанции — суду — беглецу все же придется, впереди еще одно заседание, а вот дождется ли депутат его окончания, вопрос открытый.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх