392

Глава МИД Украины заявил, что страна уже является элементом восточного фланга НАТО

Павел Климкин заявил, что Украина до 2020 года выйдет на все стандарты НАТО.
Павел Климкин заявил, что Украина до 2020 года выйдет на все стандарты НАТО.
Фото: Globallookpress

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что страна достигнет всех стандартов в сфере безопасности и оборонном измерении до 2020 года. Об этом сообщает "112 Украина".

По его словам, "союзники" понимают, что Украина может сделать уникальный вклад в безопасность.

"Я уверен, что мы уже сейчас начинаем работать как элемент восточного фланга НАТО, это видно и в смысле учений, которые мы делаем вместе с союзниками, это постепенно то, что мы делаем в контексте достижения стандартов НАТО", — сказал Климкин.

Напомним, сегодня Верховная рада приняла закон, который закрепляет стремление Украины стать членом НАТО. Решение поддержали 276 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Документ должен подписать президент Петр Порошенко.

Ранее глава украинского МИД Павел Климкин поделился своим желанием с подписчиками микроблога Twitter. В Сети популярен ролик интервью Климкина изданию Deutsche Welle, которое окрестили "26 минутами позора". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх