10206

Фото (18+): Врачи 3 месяца не замечали труп пациента, лежащий в больнице Киржача

На теле погибшего судмедэксперты обнаружили землю.
На теле погибшего судмедэксперты обнаружили землю.

В распоряжении РЕН ТВ оказались жуткие фото с телом мужчины, умершего в больнице Киржача 3 месяца назад. Врачи не замечали тело несчастного все это время.

В ходе судмедэкспертизы на теле погибшего был найден грунт, при этом умершего нашли в подвале с зацементированным полом.

Напомним, что пациент тремя месяцами ранее пропал из больничной палаты. Несмотря на обращения родных и близких, врачи не смогли объяснить, куда делся 40-летний Сергей Макаров

Однако через три месяца тело мужчины было случайно найдено в подвале медицинского учреждения. 

Главврач больницы не может объяснить, как так получилось. Он пояснил, что лишь некоторое время назад заступил на должность и дела предыдущего руководителя клиники его не касаются.

Полиция проводила проверку, но уголовное дело так и не возбудили, мол, это был несчастный случай, и никто не виноват. А должностные лица, которые занимались этой историей, после трагичного случая почему-то уволились.

Почему в графе "причина смерти" стоит прочерк, не ясно. Как тело оказалось в подвале больницы спустя три месяца — тайна покрытая мраком. Очевидно, что в этой странной истории больше вопросов нежели ответов.  

Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Фургал назвал историю в Киржаче триллером и призвал привлечь к ответственности руководство больницы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх