2849

С опасениями Путина по поводу последствий войны РФ и США согласился эксперт

Специалист в области военного дела разделяет мнение президента относительно результатов гипотетической войны между двумя большими державами.
Специалист в области военного дела разделяет мнение президента относительно результатов гипотетической войны между двумя большими державами.
Фото: soldat.pro

Президент РФ Владимир Путин полагает, что гипотетическую войну между современными Россией и США вряд ли кто-то переживет. Об этом глава государства рассказал в недавнем интервью известному режиссеру Оливеру Стоуну.

Главный редактор журнала "Арсенал Отечества", известный российский военный и общественный деятель Виктор Мураховский полностью разделяет слова президента, сообщает НСН.

По мнению Мураховского, ученые не раз проводили теоретические расчеты последствий в случае применения ядерных арсеналов США и РФ в вооруженном конфликте. В любом из потенциально возможных исходов планету ожидает вымирание.

"Глобальные изменения климата наступят, затем "ядерная зима", после чего начнется массовое вымирание всего живого на Земле. Видимо, президент считает такие системы обоснованными. Все основано на физике и математике, а не на домыслах. Я тоже так считаю", — констатировал эксперт.

Никакие сверхсовременные системы ПРО не смогут противостоять масштабному ядерному удару, заключил эксперт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх