349

Режиссер документального фильма о событиях 11 сентября начал собирать компромат на Трампа

Сайт получил название TrumpiLeaks.

Режиссер Майкл Мур начал собирать компромат на президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает ТАСС.

Автор фильма-расследования "Фаренгейт 9/11" о причинах теракта 2001 года в Нью-Йорке в башнях-близнецах опубликовал заявление, в котором призвал "бесстрашных разоблачителей" тайно связываться с ним и его командой.

Сайт получил название TrumpiLeaks. По словам Мура, американцам, которым известно о преступлениях со стороны Дональда Трампа и его окружения, следует придать огласке всю информацию для защиты США.

"Хотя никакой способ передачи данных по цифровой связи не является на 100% сохранным, мы применяем в TrumpiLeaks наиболее безопасные методы, чтобы защитить вашу анонимность", — отметил режиссер, предупреждая "разоблачителей" о трудностях, которые могут возникнуть.

Ранее израильский активист Йони Ариэль заплатил 9 тысяч долларов некоему итальянцу за компромат на американского президента, однако документы оказались фальшивыми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх