1134

Правоохранители разыскивают врача, вколовшего легендарному балетмейстеру Вихареву смертельную дозу анестезии

О смерти балетмейстера в Мариинском театре сообщили еще 2 июня.

В Петербурге расследуют загадочную смерть одного из самых ярких представителей русского балета Сергея Вихарева. Он с 1986 года был солистом Мариинского театра, ставил балеты во многих театрах России и мира.

Скончался балетмейстер на приеме у стоматолога, где анестезиолог вколол смертельную дозу сильнодействующего обезболивающего. После роковой процедуры врач, который был приглашен в клинику со стороны, бежал. 

В клинике доктора Лившиц, где сейчас опрашивают всех врачей, уверяют, что работают только с профессионалами. Вот только штатных анестезиологов там нет. 

"Да, приглашенный. Мы работаем только с профессиональными клиниками и анестезиологами, мы приглашаем только профессионалов, которые сюда приезжают", — уверяет администратор клиники.

Врач-анестезиолог объявлен в розыск.

О смерти балетмейстера в Мариинском театре сообщили еще 2 июня. 

Легендарный балетмейстер и танцор, мастер мировой величины Сергей Вихарев исполнял самые известные партии в "Жизели", "Ромео и Джульетте", "Спящей Красавице". Его блистательные выступления с восторгом вспоминают до сих пор.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх