595

Мать жестоко изрезала супруга под Хабаровском

Мужчина получил 14 ударов ножом и скончался от полученных травм на месте.

В Хабаровском крае следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летней женщины, обвиняемой в убийстве, совершенном в состоянии аффекта.

Как сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт СУ СК РФ по региону, женщина нанесла своему супругу 14 ударов ножом, в результате чего он скончался на месте происшествия.

По версии следствия, между супругами произошла ссора. Мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и стал оскорблять жену. Она заявила, что если он не прекратит издеваться над ней, то она найдет на него управу. Но супруг продолжит оскорблять жену, а потом столкнул ее ногой с кровати.

Обвиняемая упала на пол, но после этого схватила нож и жестоко расквиталась с мужем за нанесенные обиды. В ходе следствия она дала признательные показания. Женщина работала подсобным работником в детском саду. Она имеет положительную характеристику и воспитывает двоих детей.

По ее словам, муж систематически издевался над ней и унижал. Также она заявила следователям, что он нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Экспертиза подтвердила, что женщина находилась в состоянии аффекта в момент совершения преступления.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сказано в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх