1294

Charlie Hebdo обезглавил Терезу Мэй в карикатуре о теракте в Лондоне

В новом выпуске журнала содержится ряд других карикатур, связанных с лондонской трагедией.
В новом выпуске журнала содержится ряд других карикатур, связанных с лондонской трагедией.
фото: скриншот charliehebdo.fr

Карикатуристы Charlie Hebdo изобразили премьер-министра Великобритании Терезу Мэй с отрубленной головой. Так они высмеяли атаку террористов в Лондоне.

При этом карикатура была названа "Мультикультурализм по-британски". Кроме того, в этом же выпуске содержится ряд других карикатур, связанных с трагическими событиями в Лондоне. Среди них присутствуют "англичане", которые уверяют друг друга, что никогда не рисовали "карикатуры на пророка Мухаммеда".

Charlie Hebdo регулярно выпускает провокационные карикатуры, которые привлекают внимание общественности. На редакцию журнала в январе 2015 года было произведено нападение террористов.

Напомним, 3 мая экстремисты направили микроавтобус в толпу людей на Лондонском мосту. Затем вооруженные преступники организовали нападение на рынок Боро. Трагедия привела к гибели семи человек, еще 48 получили ранения. Террористы были уничтожены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх