595

В Кемерове судят риелтора, расправившегося с семьей ради жилплощади

Изверг сначала убил одного из детей хозяйки квадратных метров, а потом добрался до самой женщины и ее второго сына.

В Кемерове начался суд над риелтором, который жестоко расправился с целой семьей, чтобы завладеть их квартирой. Обвиняемый Андрей Берлезов уже во всем признался.

Изверг сначала убил одного из детей хозяйки квадратных метров, а потом добрался до самой женщины и ее второго сына. 

Все началось с хорошо оплачиваемой работы риелтора. Молодой человек продавал трехкомнатную квартиру пожилой пары, вскоре старики умерли и, казалось, деньги можно было оставить себе, но неожиданно объявились наследники — сноха и двое взрослых внуков. Их пришлось поселить в новом загородном доме, который Андрей Берлезов приобрел для себя.

Но в новом доме женщина с сыновьями жили недолго. Чтобы не отдавать деньги, Берлезов решил поочередно расправиться с каждым членом семьи.

Сначала заманил старшего сына в поездку, чтобы "забрать миллионы". Посреди дороги достал из багажника пневматический пистолет, переделанный под боевой, и выстрелил мужчине в затылок. Затем перенес тело потерпевшего вглубь леса, где и закопал.

Но скрыть все следы расправы риелтору не удалось. Эксперты обнаружили капли крови погибшего в салоне автомобиля, а потом и тайник с оружием.

Матери и брату погибшего Берлезов сообщил, что их родственник скрылся с деньгами. Предложил поехать искать его, а в пути напоил крепким алкоголем. Из-за сильного опьянения они даже не заметили, что мужчина привез их в заброшенный садовый домик. Там он жестоко и цинично расправился со своими жертвами, а затем поджег сооружение.

Но огонь не скрыл следов ужасной расправы. Следователи нашли все доказательства преступления. За убийство с особой жестокостью мужчина долгое время проведет в тюрьме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх