778

Таксисты поймали пассажиров, избивших их коллегу ради 100 рублей

В полиции на вопросы рассерженных таксистов никто не отвечает.

В Нижегородской области таксисты, рискуя жизнью, поймали пассажиров, которые жестоко избили их коллегу всего из-за 100 рублей. У молодого человека теперь серьезное нарушение зрения и многочисленные гематомы. Ножевое ранение получил и один из заступников.

По словам водителей, самостоятельно отловить обидчиков их толкнуло безразличие полицейских и горячее желание отомстить хулиганам. 

Таксисты оставили у подъезда налетчиков дежурную машину и пару дозорных. Когда те увидели похожих мужчин, попытались задержать предполагаемых преступников, но вновь завязалась драка.

В итоге скрутили лишь одного из хулиганов. Не обошлось и без потерь — в потасовке ранили бойца этого "отряда добровольцев". Александр Смуров рассказывает, повреждено сухожилие, нога не сгибается. И прогноз врачей неутешительный. За руль шофер вернется не скоро.

"Если человек ходит по улице с ножом, значит, у него уже есть намерения кого-то пырнуть", — считает пострадавший.

Но вот в полиции на вопросы рассерженных таксистов никто не отвечает, мол, вина не доказана, а что оба пострадавших узнали обидчиков, кажется, никого не волнует.

Чтобы хоть как-то обезопасить себя от агрессивных пассажиров, шоферы вооружились газовыми баллончиками. К тому же написали еще одно заявление — своих в беде не бросают. Таксисты планируют сделать все, чтобы их обидчики оказались за решеткой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх