325

СМИ: Российская разведка пыталась взломать избиркомы США в 2016 году

Очередные данные о якобы вмешательстве России в выборы в США опубликовало издание The Intercept.

Американское издание The Intercept опубликовало данные, согласно которым российская военная разведка якобы пыталась взломать избирательные комитеты США во время выборов в 2016 году, передает ТАСС. В своем материале издание ссылается на секретный доклад АНБ США.

По данным The Intercept, в докладе утверждается, что "структуры Главного управления Генштаба Вооруженных сил доказанно занимались кибершпионажем" в отношении компаний, обеспечивающих программное оборудование избирательной компании в США. Сообщается о том, что структуры использовали данные, полученные в ходе этой операции, для рассылки "мошеннических" электронных писем в избиркомы с целью хищения личных данных.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин в интервью NBC в который раз опроверг обвинения в якобы вмешательстве России в выборы в США. В частности, Путин подчеркнул, что американцы введены в заблуждение данной информацией и не анализируют все данные в полном объеме. 

Видео: NBC

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх