403

СМИ назвали имя третьего участника атаки в Лондоне

Ранее сообщалось, что один из исполнителей был хорошо известен британским СМИ и принимал участие в съемках документального фильма.

СМИ назвали имя третьего участника атаки в Лондоне. Как сообщает издание Corriere della Sera, его зовут Юссеф Загба.

Также отмечается, что в 2016 году его уже задерживали на территории Италии. Тогда мужчина пытался проникнуть в Сирию. Ранее были названы имена других исполнителей теракта, ими оказались Рашид Редвам и Хурам Батт.

До этого была распространена информация, что британские СМИ были ознакомлены с личностью одного из предполагаемых террористов. Бывший работник метро принимал участие в съемках документального фильма "Джихадист за углом", где демонстративно позировал с флагом запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, а также прогуливался по улицам Лондона с радикальными проповедниками.

Напомним, теракт произошел 3 мая, когда экстремисты направили микроавтобус в толпу людей на Лондонском мосту. После этого вооруженные преступники устроили резню на рынке Боро. Трагедия привела к гибели семи человек, еще 48 получили ранения. Отмечается, что террористы были уничтожены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх