6542

Ростовский порт отказался впускать идущий из Киева лайнер "Генерал Ватутин"

Начальник службы эксплуатации порта Ростова-на-Дону Виталий Виробян заявил, что никаких указаний относительно приема корабля не поступало.
Начальник службы эксплуатации порта Ростова-на-Дону Виталий Виробян заявил, что никаких указаний относительно приема корабля не поступало.

В порт Ростова-на-Дону не будут впускать украинское судно "Генерал Ватутин", которое от южных берегов Крыма взяло курс на Ростов. Как заявил начальник службы эксплуатации порта Виталий Виробян в интервью радиостанции "Говорит Москва", указаний относительно приема лайнера не поступало.

Он также отметил, что в порту швартуются только грузовые суда.

Стала известна причина смены курса лайнера "Генерал Ватутин", идущего на Ростов >>

"Нет, мы не пустим сюда его. Да и как он может прийти сюда — у меня никакой информации — ни письменной, ни устной, что кто-то прибудет сюда", — отметил Виробян, добавив, что к диспетчерам порта уже обращались за разъяснениями, каким курсом следует корабль.

Ранее источник РЕН ТВ сообщил, что судно было несколько раз перепродано и больше не является украинским. На текущий момент теплоход не идет в рамках круиза, а следует к новому владельцу, зарегистрированному на Сейшелах. В компании "Червона рута", которой до 2013 года принадлежал теплоход, заявили, что не в курсе, где сейчас судно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх