443

Организаторы акции 12 июня опровергли договоренность с мэрией

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что договоренность достигнута.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что договоренность достигнута.
Фото: Globallookpress

Организаторы митинга против коррупции 12 июня опровергли договоренность с мэрией о деталях проведения акции. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что договоренность достигнута.

Как сообщает РБК со ссылкой на директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова, организаторы не согласились провести акцию на проспекте Сахарова. По его словам, организаторы якобы не получили письменного ответа властей города.

При этом он отметил, что при устных переговорах мэрия предложила сцену "возле эстакады", а организаторы — с другой стороны, у проспекта Сахарова.

Стоит отметить, что представители Навального регулярно отказываются от вариантов, предложенных мэрией.

По мнению экспертов, нежелание согласиться с мэрией Москвы о месте проведения акции может быть связано с несколькими причинами. Так, отказы от предложений мэрии создают дополнительный ажиотаж вокруг акции. К тому же, по мнению экспертов, прослеживается явная тенденция отказов от всего, что бы ни предложила администрация. Ну и наконец, представители Навального чаще выбирают места менее просторные, чем те, что фигурируют в предложении города. Как полагают эксперты, организаторы акции пытаются "подстраховаться" на случай, если митинг окажется малочисленным. На небольшой улице он в подобном случае будет смотреться внушительнее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх