632

Москвич задолжал автосалону, пытаясь продать через него машину

На месте работают полицейские.

В редакцию Экстренного вызова РЕН ТВ обратился мужчина, который уверен, что стал жертвой недобросовестных коммерсантов и уже написал заявление в полицию. Он хотел продать машину через автосалон, а в итоге остался должен 35 тысяч рублей. А все потому, что просто решил забрать свою легковушку раньше времени. 

По словам Сергея Трущева, в салоне работают мошенники. Якобы принимают клиентов чуть ли не с хлебом и солью, а вот выполнять свои обязательства не спешат.

"Я был с супругой и ждали клиента, которого они мне обещали. Прошел день. Я подходил, спрашивал, так как они работают до семи. Они сказали: мы все успеем сделать", — рассказывает мужчина. 

В итоге сделку перенесли на следующий день, а после и вовсе клиент странным образом отказался покупать авто. Мужчина решил расторгнуть договор, но сделать это было не так-то просто — нужно заплатить салону 35 тысяч рублей.

Корреспонденты с камерой решили зайти в автосалон. Менеджер компании на глазах преображается. Теперь он просто прохожий, просит убрать камеру. 

В зал выходит неизвестный мужчина, представляется заместителем директора, просит поскорее прекратить этот балаган, якобы потенциальных клиентов распугиваем. Сотрудник фирмы предлагает решить конфликт мирно — нужно просто заплатить.  

На место вскоре прибыли и полицейские. Они говорят, что не раз наведывались в этот салон. Вот и Сергей отправился в ближайшее отделение, чтобы написать заявление.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх