230

Глава Apple попросил Трампа не выходить из Парижского соглашения по климату

​Тим Кук попытался убедить президента США изменить решение относительно соглашения в ходе личной беседы.

Глава американской компании Apple Тим Кук в ходе беседы с президентом США Дональдом Трампом пытался убедить его не выводить страну из Парижского соглашения по климату, сообщает ТАСС. Кук отметил, что президент внимательно его выслушал.

"Он принял не то решение, которое бы мне хотелось", — заявил Кук.

Глава Apple высказал мнение, что решение Трампа "неверное" и "не соответствует интересам США".

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп заявил о том, что Штаты покинут соглашение по климату. Против этого решения высказался, в частности, Илон Маск, который покинул все советы при главе США. Позднее в Сети появилось видео из Берлина, где прошла акция Greenpeace против решения американского президента Дональда Трампа о выходе США из Парижского соглашения по климату.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел первое совещание со своими заместителями и руководителями подразделений администрации региона после долгого отпуска, связанного с болезнью и реабилитацией. 
В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх