693

Футбольную команду в США сняли с турнира, обвинив девочку-участницу в том, что она мальчик

Скандал разгорелся из-за 8-летней девочки, которая выступает за команду 11-летних школьниц.
Скандал разгорелся из-за 8-летней девочки, которая выступает за команду 11-летних школьниц.
Фото: Twitter

Футбольную команду в США сняли с турнира, обвинив девочку-участницу в том, что она мальчик. Инцидент произошел в Спрингфилде.

Как сообщает телеканал WOWT, 8-летняя девочка должна была выступить за команду Омахи, в которой играют 11-летние участницы турнира. Однако организаторы турнира настаивали, что Мили Эрнандес является мальчиком, не предоставив весомых доказательств.

Родственники девочки попытались убедить организаторов в неправоте, продемонстрировав страховую карточку. Однако те отказались менять решение. 

Сама девочка рассказала, что ее не стоит считать за мальчика, даже если она выглядит как мальчик и носит короткие волосы. По ее словам, несправедливо из-за подобных подозрений дисквалифицировать целую команду.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх