1409

Амурские чиновники объяснили возникновение дороги, ведущей "в никуда"

В министерстве транспорта и строительства Амурской области заявили, что шоссе не было достроено из-за нехватки финансирования.

Дорога в никуда, как окрестили участок 4-38 в Амурской области, не была достроена из-за нехватки финансирования. В областном управлении министерства транспорта и строительства заявили, что тупиковый участок сделали во время реконструкции, после чего оборудовали его необходимыми знаками.

"Участок является тупиковым, сделан в ходе реконструкции с заделом на будущее спрямление. Перед въездом на участок есть информационный знак с указанием направления движения по основной дороге", — приводит РИА "Новости" заявление регионального минтранса.

Однако на видео, размещенном в Сети, предупреждающих знаков не видно, а автор ролика, где показан участок шоссе, упирающийся в лес, утверждает, что на этом месте часто случаются аварии, а вся дорога усыпана автомобильными запчастями.

Но специалисты ФКУ УПРДОР "Лена", в чьем оперативном управлении находится участок дороги, утверждают, что предупреждающие знаки были, но, вероятно, их сняли некие вандалы. В организации пообещали, что на участке будут установлены дополнительные знаки и водоналивные блоки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх