581

В Нижнем Новгороде "избранные" жильцы захватывают парковки

Несколько жильцов захватили машино-места возле подъезда и даже поставили так называемые блокираторы.

Грандиозный скандал разгорается в одном из дворов Нижнего Новгорода из-за парковки. Несколько жильцов захватили машино-места возле подъезда и даже поставили так называемые блокираторы. На все возмущения соседей обещают им большие проблемы и даже угрожают влиятельными знакомыми. Один из последних конфликтов едва не закончился дракой.

Невеселый Егор напевает старую песню: мол, у них во дворе есть девчонка одна. С ней он не поделил дорогу, когда проезжал на машине. Вышел скандал.  

Но беда в другом: героиня его шлягера уже давно как не девочка и среди шумных подруг, говорит, самая приметная — тоже она. 

О Зинаиде здесь ходят легенды — якобы тех, кто ее обидит, ждет тяжелая участь. Видимо, поэтому местные старожилы обходят стороной этот внедорожник. Вот и автор видео тоже пятится прочь от неизвестного мужчины с собачкой.  

Фас, профиль, затылок — фото Егора и его старенькой "Лады", кажется, уже подшивают к какому-то делу. Неудивительно, Зинаида — сама выходец из следственных органов. Потому так легко описывает перспективы молодого водителя. 

При виде камеры соседи прячутся по квартирам. От корреспондентов открещиваются дети и старики. Лишь немногие шепотом на пороге рассказывают: в их доме заговор. Якобы места на парковке незаконно отобрали себе "избранные" жильцы. Установили блокираторы — и никто из соседей не вправе ставить здесь автомобили. Кто за всем этим стоит, догадаться несложно. 

Гроза района мчится как молния мимо видеокамеры. Остановиться и поговорить — времени нет. 

Зинаида сбежала — а Егор заметно повеселел. Уже с улыбкой он продолжает петь песню: мол, глядит ей вслед — и ничего в ней страшного нет.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх