3381

Сотрудник СБУ чуть не убил известного кавээнщика на трассе за донецкие номера

Во время конфликта агрессор вытащил пистолет и выстрелил в голову одного из своих оппонентов из травмата.
Во время конфликта агрессор вытащил пистолет и выстрелил в голову одного из своих оппонентов из травмата.
Фото: fakty.ua

На трассе под Киевом между сотрудником Службы безопасности Украины и известным волонтером Сергеем Максимцом произошел конфликт, который закончился тем, что сотрудник спецслужбы открыл огонь по волонтеру и его приятелям. 

В результате ранение получил известный в прошлом донецкий кавээнщик Владимир Коссе.

Об этом информирует издание "Факты". По его данным, все случилось на трассе под Киевом, когда Сергей Максимец возвращался домой с компанией после поездки в лес. Однако на повороте при подъезде к Глевахе их подрезал автомобиль Mitsubishi, который затем сбавил скорость. Максимец обогнал иномарку, но та прибавила газу и поравнялась с ним. Водитель Mitsubishi начал ругаться через окно. Особенное возмущение он высказывал по поводу того, что у микроавтобуса волонтера донецкие номера.

Когда авто Максимца остановилось в Глевахе (компания хотела выкинуть мусор), агрессор перекрыл им дорогу и опять начал ругаться. Потом он вытащил пистолет и выстрелил в голову одного из своих оппонентов из травмата, но тут успел прикрыться рукой.

Пока нет информации, будет ли привлечен к ответственности водитель-агрессор. По словам дочери пострадавшего, стражи порядка нашли гильзу в машине, но при составлении протокола не указали это.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх