424

Оренбургский воришка попался из-за собственной жадности

Оказалось, воришка уже не в первый раз попадает в руки полицейских.

В Оренбурге вор оказался в руках полицейских из-за своей же жадности! Мужчина вернулся на место преступления — хотел забрать то, что не унёс сразу. Тогда его и задержали с поличным.

Это первая вылазка злоумышленника. В капюшоне он расхаживает около отечественной легковушки. Понимая, что рядом нет ни её хозяина, ни прохожих, лёгким движением вскрывает багажник, берёт скрученный медный кабель и скрывается за углом. Через пару минут появляется владелец машины. Он замечает пропажу и тут же уходит — видимо, чтобы вызвать оперативников. Но успевает сделать лишь несколько шагов и замечает, что к его авто возвращается воришка. Молодой человек опять ломает замок, но почти сразу же получает мощный удар от потерпевшего.  

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Максимальное наказание — лишение свободы сроком до пяти лет", — рассказал представитель УМВД России по Оренбургской области Андрей Зрячкин.

Оказалось, воришка уже не в первый раз попадает в руки полицейских. Теперь у него будет масса свободного времени, чтобы, наконец, осознать — жадность до добра не доведёт.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх