593

Милонов прокомментировал выступление Шнурова перед детьми: Природная функция Шнура — материться

Напомним, инцидент произошел на завершении ежегодного ралли L.U.C Chopard Classic Weekend Rally.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением об инциденте, произошедшем в Барвихе, где Сергей Шнуров и группировка "Ленинград" пели матерные песни при детях.  

"На концерт Шнура (Сергей Шнуров, музыкант. — Прим. ред.) точно с детьми не ходят. Если ты придешь на концерт Шнура, то, судя по всему, там будет мат-перемат. Я думаю, если организаторы мероприятия с мозгами, они знают, что это уличное мероприятие массовое и будут дети, то они, соответственно, в контракте пропишут, чтобы он не матерился, ведь, когда Шнур участвует в ток-шоу на Первом канале и так далее, он же не матерится в этих передачах. Он сидит, спокойно говорит, без эпатажа. Так что почему только на Шнура пенять? Это часть его образа сценического — матерщинник-балагур. Виноваты организаторы", — заявил Виталий Милонов. 

"А вы много нематерных песен у Шнура знаете? Если пригласить Шнура, ну он же там матом будет петь-орать. Чему тут удивляться? Организаторы это все прекрасно знают. Это все равно что устроить шоу со львами, с тиграми. Тигр кого-то покусает, так это его природная функция. Вот природная функция Шнура — материться, а тигра — кусать. Надо знать, кого куда приглашать. Если на семейный праздник Шнура приглашать, то только с особыми условиями, которые он безусловно может выполнить", — добавил депутат.

Напомним, инцидент произошел на завершении ежегодного ралли L.U.C Chopard Classic Weekend Rally.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх