3407

Видео: журналисту разрезали горло во время террористической атаки в Лондоне

Друзья Джеффа Хо, который был в районе Боро Маркет в момент теракта, разместили в Twitter его фото и просьбу помочь найти его.

Видео: The Daily Mail

The Daily Mail опубликовало видео, на котором запечатлен журналист Джефф Хо, пострадавший в результате террористической атаки в Лондоне в ночь на 4 июня. Ранее друзья Хо разместили его фото в Twitter с просьбой помочь в поисках пропавшего в районе Боро Маркет друга.

На кадрах видео Хо шатаясь идет к машине скорой в сопровождении санитара. Мужчина закрывает горло рубашкой, его грудь, живот и штаны залиты кровью.

Напомним, что в ночь на 4 июня в одном из самых туристических и молодежных районов столицы Великобритании произошел теракт. По официальным данным властей, трое террористов, надев на себя фальшивые пояса смертников и вооружившись ножами, протаранили толпу пешеходов на Лондонском мосту внедорожником. Бросив машину, террористы начали нападать на прохожих, пытаясь порезать их. В районе Боро Маркет террористы попытались проникнуть в бар, однако их ликвидировали прибывшие на место сотрудники полиции.

В результате теракта пострадали около 50 человек. Полиция и медики сообщили о шести, а СМИ – о 10 погибших. Также стало известно, что все террористы, участвовавшие в атаке, были ликвидированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх