1704

Пьяные немецкие солдаты передрались в Литве

Полиция уточняет, что во время инцидента немецкие солдаты были одеты в гражданскую одежду, а само ЧП произошло не в служебное время.

Литовская полиция сообщает о четверых пьяных немецких военнослужащих НАТО, пострадавших в результате драки в ночь на субботу в городе Йонава.

"Во время драки в Йонава пострадали четверо нетрезвых дислоцированных в Литву германских военных", - рассказали в пресс-службе полиции Литвы.

Полиция уточняет, что во время инцидента немецкие солдаты были одеты в гражданскую одежду, а само ЧП произошло не в служебное время. В настоящий момент ведется досудебное расследование.

Напомним, в июле 2016 года на саммите НАТО в Варшаве было решено разместить в Литве, Латвии, Эстонии и Польше по одному международному батальону войск Североатлантического альянса. Формирование воинских подразделений взяли на себя Великобритания, Германия, Канада и США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх