1145

Максим Галкин замерз во время прогулки на Балтике

 

Алла Пугачева и Максим Галкин прямо сейчас отдыхают в Юрмале. Такой вывод можно сделать, пролистав "Инстаграм" юмориста, пишет "Московский комсомолец".

Галкин разместил на своей странице видео прогулки с любимой собакой по берегу моря. Судя по надвинутому на самые глаза капюшону Максима, на Балтике сейчас не менее прохладно и ветрено, чем в Москве. Максим держит собаку на руках и бегает по берегу, уворачиваясь от накатывающих сильных волн. В подписи к публикации Галкин иронизирует: "Пошли с Марусей погреться на солнышке... Чуть не получили солнечный удар!"

В то же время его супруга Алла Пугачева предпочитает не гулять на холодном ветру, а приятно проводить время в ресторане в компании старой знакомой и местной жительницы Лаймы Вайкуле. На видео, которое опубликовала уже сама Вайкуле, две звезды в расслабленной атмосфере и свободной одежде с зажатыми в зубах цветами призывают всех "жить дружно".

Галкин и Пугачева регулярно отдыхают в Прибалтике, предпочитая жить на съемных виллах. Появившаяся некоторое время назад информация о покупке семейной четой недвижимости на Балтийском море подтверждения не получила.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх