582

Лондонский таксист рассказал, как пытался сбить террориста во время ночных атак

Видео: The Breaking News

Водитель лондонского такси рассказал, как пытался остановить одного из террористов во время ночных инцидентов в британской столице.

Как уточнил Крис в эфире радио LBC, он не видел момента наезда автомобиля на людей на Лондонском мосту, однако стал очевидцем дальнейших событий. На его глазах трое мужчин вышли из машины с длинными ножами (примерно 30 сантиметров в длину) и разошлись вдоль Боро-Хай-стрит, нападая на людей без разбора.

Тогда таксист собрался сбить их. Он повернулся к своему пассажиру и проинформировал того об этом. Однако совершить задуманное не удалось.

После этого на место прибыли полицейские.

Напомним, в субботу в британской столице на Лондонском мосту автомобиль въехал в толпу пешеходов, а на рынке в районе Боро произошло нападение с ножом. В результате погибли, как пишут СМИ, 10 человек, еще 20 пострадавших обратились за медицинской помощью. Полиция признала произошедшее терактом. СМИ писали, что экстремистов было пять и что двоих из них ликвидировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх