289

"Газпромбанк" и Минпромторг подписали допсоглашение о сотрудничестве в рамках ПМЭФ

"Газпромбанк" и Министерство промышленности и торговли России заключили дополнительное соглашение к Договору о сотрудничестве, посвященное созданию и развитию государственной информационной системы промышленности. Документ был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума. 

Свои подписи под соглашением поставили глава Минпромторга Денис Мантуров и председатель Правления Газпромбанка Андрей Акимов. 

Как сообщили в Департаменте внешних коммуникаций и маркетинга "Газпромбанка", новый проект федерального уровня имеет особенную важность для всей российский экономики. Его целью является организация доступных и прозрачных электронных торгов для отечественных промышленников. Через Государственную информационную систему промышленности будут четко демонстрироваться стандарты взаимодействия, и все отрасли промышленности смогут соответствовать современному уровню закупочной деятельности. 

"Подписанный документ -  это развитие устоявшихся долгосрочных и очень многопрофильных связей, в разных отраслях промышленности сотрудничество происходит и совершенно разные варианты поддержки существуют. Данное соглашения регламентируют наши отношения в будущем по совместному участию в развитии такого замечательного государственного института развития Государственной информационной системы промышленности", - отметил генеральный директор Электронной торговой площадки "Газпромбанка" Михаил Константинов.

ГИСП будет построена на открытой архитектуре, с возможностью участия множества операторов, имеющих возможность предлагать свои сервисы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх