3010

АвтоВАЗ пересадит водителей Uber на российские автомобили

Uber и "Яндекс.Такси" подписали соглашение с концерном "АвтоВАЗ" и в скором времени начнут использовать в своей работе российские автомобили. Об этом руководитель АвтоВАЗа Николя Мор рассказал в беседе с ТАСС.

По словам Николя Мора, он может исключительно приветствовать тот факт, что клиенты популярных операторов такси будут передвигаться на автомобилях Lada. 

Uber — американская международная компания из Сан-Франциско, создавшая одноименное мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. Сервис доступен приблизительно в шестистах городах мира. С помощью приложения Uber заказчик резервирует машину с водителем и отслеживает ее перемещение к указанной точке, оплата производится с помощью данных банковской карты или наличными. В большинстве случаев водители используют свои собственные автомобили, а также машины таксопарков или партнеров.

Аналогичным образом работает и российская служба "Яндекс.Такси".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх